手作り豆腐 ― 2006年11月18日 07:38

手作りシリーズ第二弾!お豆腐も自分で作っちゃう!オランダのクッキング用豆乳に日本から持ってきたニガリ。豆乳の濃度が日本と違い、火の加減がむずかしい(^_^)
コメント
_ tim ― 2006年11月28日 22:49
_ こーん ― 2006年11月29日 02:36
timさん>でしょ、でしょ?(笑)
次は油揚げを作りたいんだけど、コレは超難関!
運良く出来たあかつきにはUPしますねぇ~(^_^)♪
次は油揚げを作りたいんだけど、コレは超難関!
運良く出来たあかつきにはUPしますねぇ~(^_^)♪
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://eriblo.asablo.jp/blog/2006/11/14/907511/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
すごいですね。
これなら海外どこでも大丈夫。